Search

2020 Art Contest Days@Home Award Announcement

Updated: Feb 22, 2021




CTEF 2020 ART CONTEST—DAYS@HOME


尊敬的CTEF 2020儿童绘画大赛参赛者及朋友们,感谢您的积极参与。


CTEF第十届绘画比赛收集到近100多幅精彩画作。我们荣幸的邀请到华州中华美术家协会的资深艺术家为我们评审这次比赛的作品。


这些画作无不诠释了今年“宅家时光”这一主题。在这2020如此特殊的一年里,我们都在感受着不同以往的生活方式,这一年中感恩与家人相伴的温暖,品味着特殊环境下的酸甜苦辣,坚强,勇敢,乐观的过着平淡而又不平凡的日子,孩子们感受着生活的给予,用手中的画笔描述了自己与家人朋友一起2020生活中的点滴,引人深思。


2020年CTEF艺术绘画比赛 评画方式与宗旨: 此次绘画比赛评选由华州中华美术家协会资深艺术家担任评委,以公平公正为基本原则。


This year contest is divided into four group by number of entries:

评选分为四组:


第一组: 学前班,一年级,二年级;

第二组:三年级,四年级

第三组: 五年级,六年级