明日中华教育基金会每年举办社区艺术比赛, 旨在促进社区对中国及山区教育现状的了解,激励进一步交流及合作。 

第十届艺术比赛的主题是 “宅家时光”。

宅家的日子朋友们都是如何度过的呢?是否有失落,又有些什么收获?请和我们一起分享这份特殊的生活滋味。

 

每年的获奖作品会用于制作精美画册。我们还会用这些作品制作感谢卡和邮票给基金会的朋友。今年是绘画大赛特殊的一年:参赛者都会获得精美电子版纪念画册。在疫情不可预计的情况下, 我们今年会有特殊的奖品而不是常规的奖牌。获奖的小朋友都可以成为一对一助学项目受助学生的名誉资助人公布于基金会助学官网。资助金由基金会提供!

一等奖: 每组一位获奖同学资助一名学生

二等奖: 每组获奖同学共同资助一名学生

三等奖: 每组获奖同学共同资助一名学生

(*以上实施计划可能会根据2020申请情况调整,基金会保留对奖励的解释执行权*)

注册链接https://www.wenjuan.com/s/VR7Zryj/  或长按二维码

报名与规则

每一份作品必须是根据主题的原创作品。截止日期 2020年12月10日。每个参赛者最多提交一份作品。 如有需要,所有获奖作品都必须提供原稿。基金会保留用原稿评选,认证,并用于基金会的筹款活动的权利。 原稿不能保证归还。

任何问题请邮件至: cards@ctef.org

Event Partner

Theme From Past Years​

  • 2019 "Futureville"  明日家园  

  • 2018 "That Beautiful Moment" “美好瞬间” 

  • 2017   "Love Is All Around" “爱满天下”

  • 2016   "Connect" "纽带“

  • 2015    ”China Impression"  "中国印象“

  • 2014    ”My Dream School"  "我的梦中学校“

  • 2013    CTEF Logo Design

  • 2012    "Thank You"  "感谢”

  • 2011    “Love”  “爱”
     

Contact Us

P.O. Box 1584
Bellevue WA 98009-1584
USA

浙江省杭州市滨江区长河路351号
拓森科技园四号楼五楼, 310052

General inquiries: info@ctef.org

Volunteers: volunteer@ctef.org

1+1 Student Sponsorship: scholarship@ctef.org

Registered Charity Number : 91-2006735