Search

五一小学的故事 Story of Wuyi School

大家还记得吗?这个位于黔东南山区的五一小学校舍是明日中华捐赠建设的。 当时村里的群众特别高兴,组织了来挖地平土。


今年义工蓝光庭再次来到五一小学,村长评价非常高。村长说,如果没有当初我们建设学校。他们村那个破旧的学校可能早就没了。



今年这个村有五个考取了大学,都是从这个学校走出去的。感觉建设学校非常有意义,很有成就感。




Recent Posts

See All

新年伊始,明日中华教育基金会(基金会)和福建正荣公益基金会(正荣)经过双方的长期合作伙伴推荐,开始接触了解并探索合作意向。第一期的合作项目包括基金会长期项目 西部阳光童趣园和乡村厕所改造等。基金会之前在云南省多个地区资助了童趣园项目,今年随着地域发展,重心转至西北地区。 乡村厕所改造重点在完善学校的厕所设施和硬件条件,提高隐私和通风, 提供生理期配套指导等。 经过两个多月的筹备,近期得到成功立项和