top of page
Search

Looking Back and Looking Forward

Updated: Oct 17, 2023

(by Jia Dai)


亲爱的朋友们,

不知不觉中又是一年,在这个金秋时节, 明日中华教育基金会- China Tomorrow Education Foundation(CTEF)想与大家回顾分享下我们在2023年的坚持与收获:

  • 好事多磨,经历了多次项目研讨申报审批甚至项目地点变更,云南省巧家县明日教师支持计划项目在今年得以落实。我们为50名临聘教师购买了第一年的意外保险和医疗保险,并承诺持续支持。同时我们还开展了教室经验分享工作坊,既为教师们的工作保驾护航,又鼓励帮助她们进行自我学习和提升。

  • 不忘初心,1+1 助学项目随着中国慈善法的完善和新的制度特别是未成年人隐私保护的进一步落实在积极地调整适应。不管是与正荣公益基金会合作的“荣光计划-明日中华&桃李天助学”,还是同新伙伴树华教育基金会合作的针对高中生大学生的“明日助学”,都要特别感谢每一位资助人,让我们得以将所捐款项全部落到实处,使得所支持的学生们能继续他们的学业。

  • 持之以恒,教师奖继续激励着长期坚持在乡村教育岗位的民办教师。与互满爱人与人国际运动联合会的合作使得在贵州省从江县开展的教师奖支持项目完满完成。

  • 与时俱进,“正荣计划-乡村学习微改造”使童趣园落户最美青海,为青海省门源县栋川镇学龄前儿童送出了她们梦想中的五彩童年。

  • 爱心传递,2022年度绘画比赛颁奖及画展在线下隆重举行,“我为人人”的主题不仅感染了所有参赛选手,更是通过她们的作品和创作初衷将善意善心善念传递给了现场观众。2023年度以“追寻梦想,展望未来” 为主题的比赛也已经拉开帷幕,我们期待小画家们更惊艳的表达!

更多项目详情,请关注我们的网站博客https://www.ctef.org/blog

明日中华教育基金会一直以来由义工百分百无偿运作,力量有限,但回馈社区的建设项目得到了众多热心义工和其他非盈利组织的大力支持。请您继续关注我们接下来有关具体项目的介绍信,也深深感谢所有支持明日中华的朋友们。让我们携手努力,助力乡村教育,追寻梦想,展望未来!

コメント


bottom of page