top of page
Search

拾旧偶得

Dennis 是 基金会创始人之一, 前几日在收拾整理旧物时偶然发现了一张珍贵的报纸,记录了2011年基金会的年会和展望。他说,“转眼又十年了. 记得基金会开始时资助建校那时的乡间学校状况, 这廿年来進步很多了”.




义工兰光庭也找出了罗会长早年和义工们一起走访学校的照片。


他告诉我们,“光阴似箭, 明日中华资助的这个同学,现在贵州遵义某高中美术老师,当老师已经五六年了,也可以说桃李芬芳”。



Recent Posts

See All

随着中国慈善法的逐渐完善, 新的制度规范下基金会的项目运作方式也在逐步适应调整。 今年是基金会助学项目重要的转折年度,我们积极联系接洽新的合作伙伴。 虽然在新规范下今年的基金会1+1助学项目原有的义工和学生人员减少了,但是我们有了新的志同道合的合作伙伴。 1+1项目新的合作方之一 是加州的树华教育基金会( https://soarfoundation.net/en/home/)。 树华一直致力于助

bottom of page