Search

拾旧偶得

Dennis 是 基金会创始人之一, 前几日在收拾整理旧物时偶然发现了一张珍贵的报纸,记录了2011年基金会的年会和展望。他说,“转眼又十年了. 记得基金会开始时资助建校那时的乡间学校状况, 这廿年来進步很多了”.




义工兰光庭也找出了罗会长早年和义工们一起走访学校的照片。


他告诉我们,“光阴似箭, 明日中华资助的这个同学,现在贵州遵义某高中美术老师,当老师已经五六年了,也可以说桃李芬芳”。



Recent Posts

See All

新年伊始,明日中华教育基金会(基金会)和福建正荣公益基金会(正荣)经过双方的长期合作伙伴推荐,开始接触了解并探索合作意向。第一期的合作项目包括基金会长期项目 西部阳光童趣园和乡村厕所改造等。基金会之前在云南省多个地区资助了童趣园项目,今年随着地域发展,重心转至西北地区。 乡村厕所改造重点在完善学校的厕所设施和硬件条件,提高隐私和通风, 提供生理期配套指导等。 经过两个多月的筹备,近期得到成功立项和