Search

山区教师支持计划

(By Jia Dai)

凉爽的秋风送走了炎炎夏日,西雅图迎来了色彩斑斓的金秋十月。2022年大家一扫疫情阴霾,积极投身到工作学习生活和各种社区活动中,而明日中华仍然需要您们的信任和支持!


今年由于国内防疫政策的原因,部分地区和助学项目都受到了不同程度的影响。基金会董事成员在会长和秘书长的引领下,与国内多个慈善机构协商探讨,终于令新项目“明日教师支持计划”进入到实施阶段。该项目是明日中华和互满爱(互满爱人与人国际运动联合会)携手合作的一个为期三年,为云南省巧家县农村教师提供资金支持,帮助他们自我提升从而加强教师的能力和稳定性的计划。





“明日教师支持计划”包括:

  • 支持教师的医疗保险和意外保险,帮助教师稳定自己的工作和生活,排除后顾之忧。

  • 鼓励教师教学能力的发展和提升,支持其获得专业或学历证书。

  • 帮助设立教师经验工作坊,进行年终总结活动,加强教师间的相互学习和交流。


项目的实施离不开大家的支持和帮助,明日中华二十年不忘初心,希望我们每个人散是满天星聚是一团火,共同照亮温暖那些为理想和信念奋斗的孩子和老师们!